Не говорите мне прощай

Власова Яна Геннадиевна
Не говорите мне - прощай!!!!
А только - до свидания.
Вы мой цветущий, яркий май,
Последние свидание.
Я падшим ангелом явлюсь,
к тебе во сне, мой милый.
И в лунном свете растворюсь, любимый.
Ни что не в силах изменить,
судьбы уж жребий брошен.
Не знаю, сможешь ли простить,
лишь помня о хорошем,
Что мне седые зеркала, что красота, богатство.
Когда моя душа мертва, пора расстаться.
И исчезает в никуда, надежда и участие.
И на обломках никогда мы не построим счастье.
Разбиты прежние мечты, прощай моя беспечность.
Но а в моей душе, лишь ты.....
И вечность!!!!!