Судьба

Софья Стосин
Порой всё хочется вернуть,
Часы обратно отмотать,
И все ошибки зачеркнуть
Под этот музыкальный лад.

Все промахи и неудачи
Ты хочешь просто опустить,
Забыть все то, что было раньше
И белый лист начать вести.

Когда ты думаешь о прошлом,
Тебя берёт большая дрожь,
Как лист осенний на берёзе,
Тебя качает и трясёт.

Спустя часы ты понимаешь,
Что это было не спроста,
Ведь значит ангел направляет
Тебя. Иди уж до конца.

Как говорится,жизнь,как зебра
За чёрным белое идёт,
Тогда шагай с удачей смело,
Судьба к плохому не зовёт.