Кто скажет мне, каков удел моих творений?

Амара Вольфганг
Кто скажет мне, каков удел моих творений?
Кто будет рядом, плечом к плечу, на рубеже?
Кто яду выпьет за меня без капли сожалений?
Кто не предаст и примет бой со мною наравне?

Но жизнь, как шумная река, меняет свое русло.
И время пролетает мимо, как в небе облака.
Мы научились врать друг другу так искусно,
Что разучились доверять и смотрим свысока.

Порой играем мы, но чаще вытираем слезы.
Винить пытаемся не близких нам людей.
И по ночам мечтаем мы  о страстных грезах.
И прячем их в калейдоскопе будних дней.

И так проходят дни, и гаснут наши чувства.
Мы душу заперли под клетью страха и обид.
И как всегда, мы, оправдав свои безумства,
Не сходим с, так привычных, жизненных орбит.