Ты мой алкоголь

Пак Виктор
Обнимай меня,
Разрывая вены вдоль.
Одурманивай,
Словно ты — мой алкоголь.
Синим пламенем
Разгорись, пожар любви
Океанами,
Что текут в моей крови.

Поцелуй меня,
До потери полюсов,
Описуемых
В дневнике забытых строф,
Темно-синими
Разукрась небесный свод,
Забери меня
В свой несбыточный поход.

Напиши моё
Имя с сердцем на спине,
Неделимое
Пронеси со мной в руке.
Одурманивай,
Разрывая вены вдоль,
Обнимай меня,
Словно ты — мой алкоголь.