История любви. Эпизод 9. Ни год, ни два, а вечност

Виталий Полунин
 Ни год, ни два, а вечность образ твой в сердце моём. Мы, как две молчаливые птицы, о любви лишь поём. Мы не знали, сколько можно бояться потерять певчий голос и струны на сердце порвать. Может время устанет нас на прочность, как древний клинок проверять. И я сяду на пол у твоих натруженных ног, чтобы снять всю усталость и никогда тебя не терять.
 Изгибы крепких ног качают пальцы на волнах, и частые круги расходятся по водам наслаждения. И вопреки сомнениям, смывая предвкушение сна, поднимется цунами первобытных чувств. И хлынет страсть по рекам лавы в сердце. Я изучаю тайное искусство, как отличить грудь левую от правой, и обнаженной дать тебе согреться. И ты срываешь бархат поцелуев, как темнокожая раба любви, которую я завоюю в бою неравном, чтоб соль с губ сладостных испить, как благодать наследницы Евы. Я буду последним и первым, чтоб не было начала и конца, пока мы слышим, как рвутся в бой и гибнут в объятиях сердца.