Крыму

Анна Алексеевна Ермакова
У моих ног бушуют волны,
Темнеет быстро. Ну и что ж?
И мысли вновь идеей полны,
По телу маленькая дрожь:
От ласки вод морских и сильных,

От жаркого дыханья дня,
От хладости камней могильных,
И от прекрасного вина.
О небо! Звезды твои ярки,
Чудесны горы и луна,

И все прикосновенья жарки.
Сбылась еще одна мечта