Немного о Луне

Сергей Мукало
Человек не желает оживить луну
Поэтому она мертва
Стоит лишь натянуть струну
И волки начнут страдать

Пасти задрав воем скучать
Звуком прорвут неба свод
Небесная гладь прольется дождем
И станет все хорошо.

И станет луна подвластна Богам
Появится на ней жизнь
Станет она жизнью стонать
Зеленым будет светить.)))