Осень

Власова Яна Геннадиевна
Волшебница осень стучится в окно,
Но быть нам с тобою, увы, не дано.
Все кануло в Лето, исчезнешь и ты,
Повсюду осколки разбитой мечты
Цветы запоздалые в вазе стоят.
Как будто бы с грустью они говорят.
Все в жизни проходит.
Миг счастья....Увы!!!
И жаркое лето и хмурые дни....