сантехнику водопроводчику посвящается

Андрей Куценко
сантехники водопроводчики слесаРЯ,группа
невероятно мужественных людей,общающихся
исключительно на древне-русском языке.. 
языке,прекрасно понимаемом населением и
используемом во всех странах СССР...
СаНННТехники обороняют круглосуточно население
от неприятных проделок ВодоКАнальЕЙ системы.
сантехники это профессия общественная,это как
ПСИХО-МЧС он как психолог,исправить кран и
спасти человеку неВРы,деньги,психику,трахнуть,
если надо,да мало ли что может наш сантехник...
он как слесарь-врачь-поп и парикмахер в одном
флаконе...а кому человек может высказать всё
самое сокровенное,КТО ГДЕ КОГДА с КЕМ у КОГО,
от кого обычно у человека нет секретов,
от выше перечисленных людей.

сантехник-слесарь-водопроводчик,
на древне-русском говорите языке,
что характерно,все вас понимают,
там где когда то был СССР..

и делая народ счастливым,спасать
от кранов труб прокладок и воды,
водоКАНАЛЬЮ исполняя волю,
не просто слесарь,а всегда психолог ты..

не мало чего может наш сантехник,
в одном флаконе столько вот всего,
ты слесарь-поп-психолог-парикмахер,
тебе раскрыться и сказать,все могут всё..

ты помогаешь всем по мере силы
и через силу,если вдруг пришлось,
ты даже трахнуть можешь,так красиво,
помочь всем женщинам и не обидеть никого..

кому наш человек откроет душу,
кому поведать может с кондачка,
попу,психологу,врачу и парикмахеру,
И...слесарю-сантехнику,всегда...

замок исправить,если надо душу,
налить и выпить,если пригласят,
ты МЧС,спасаешь людям неВРы,
всегда,везде,любому,всем подряд..