***

Анна Алексеевна Ермакова
Двое на кухне -
Совсем как чужие:
По одиночке в миру и в квартире.
Долго, мучительно,
Счастье сжигали,

Все, что сближало, увы,
Растеряли.
Тягостно, муторно,
Больно сердечно.
Знали, что многое будет
Не вечно,
Но продолжали разбрасывать сети!
Боже мой, боже...
Ведь мы же не дети!
Взять отпустить и
На раз распрощаться.
Больше на кухне ни с кем не встречаться