Октябрь

Анастасия Родина 2
Разволновала,впустила в жилы красоты сполна
Не позволяйте краски сердцу подостыть!
Хотелось осени взглянуть в глаза,
Если бы могла к ней ближе быть.

Горит октябрь!Горит листву теряя за собой
Из года в год тепла не может уберечь
И не щедя своею пламенной волной
Все изнутри пытается поджечь.


                6 октября