драгоценность моя сплошная...

Оля Каракай
драгоценность моя сплошная.
вся бесценная. без цены.
шелухою с тебя слетают
все чужие чувства вины.

все пристрастия плотью лишней
отпадают без чувства стыда.
и горячей поспевшей вишней
топят сердце мое изо льда.

#olyagavrilik