Вопрос

Альберт Афлитунов
Как сбой программный
Вселенной бег ошибка
Как мало истины
Иллюзий лишь туман
Один рассеян сон
Другим затем сменился
И длительный обман
Что будто бы влюблён
Рисует глупо лица
Чтоб улицею влиться
В мыслительный поток
И кровью мир истёк
Во лжи он будет биться
Стремясь вернуть исток
И заново начнёт
Чтоб снова ошибиться
Забыв про мудрости
Печальнейший урок
И времена стереть
И время уничтожив
Навек застыть
Небытием негожим
Задав вопрос
Была ли это жизнь