Из цикла Возвращение

Георгий Двиджая
Тяжело возвращаться ОТТУДА
После ратно-астральных дел…
Но и здесь мы нужны, покуда
Силам зла не положен предел.

И пока в ЭТОМ мире насилья
Вновь бесчинствует анти-парнас,
Чья-то «слабость» и чьё-то «бессилье»
«Загружают работой» нас.

Мы привычные к этой работе
В междумирье и здесь, в миру.
И хоть трудимся не по охоте,
Но собою заткнём «дыру»…

А потом попрощаемся тихо
С этим миром, почти родным,
И забудем земное лихо,
Устремившись к мирам иным…

6.10.2016