Без названия

Нарисованные Мысли
Порою мы не замечаем
И думаем, что мы правы
И также дальше продолжаем
Навешивать всем ярлыки.
Мы видим только, то что хочет
Наш разум, люди, но не ты...
Порой не зная, что же будет...
И в поисках своей любви...