Зов Предков

Олег Малашонок
Предисловие:"Сгущаются тучи над русской землёю.
Багровый закат полыхает в дали.
Скажи мне, дружище,- Как жить нам с тобою?
Сегодня друзья мы, а завтра- враги."- Виктор Першаков "Сгущаются тучи над русской землёю."

Просветлению ума поэта Виктора посвящается...

О, воин до крови! О, воин до кости!
Взгляни зорким оком в глубь древних веков!
Кто ж Богу Перуну пришёл дерзко в гости
И ярым мечом навязал зыбкость снов?

Кто ж греков коварство явил вместо солнца
Языческой веры в горниле убийств?
Кто ж веру Христа затемнил аж до донца
Корысти владычества пьяных молитв?

Не будет покоя, не будет удачи
Пока не вернёшься ты к вере отцов,
Пока не поймёшь зыбкость силы и сдачи
Родимой земли и родных берегов!

Мы жили задолго до греков лукавых,
Задолго до жизни Исуса Христа;
Мы сеяли хлеб, прославляли Перуна
И мир заключали в тиши неспроста.

Мы жили по вере любви православной
И Коны хранили по жизни всегда.
Они превышали любые законы
И в жизни общины текли, как вода...

О, воин до крови! О, воин до кости!
Взгляни зорким оком в глубь древних веков!
Вернись к нашим `корням, как к русской иконе,
И Предков великих познай вечный зов!

Прмечание: Картина Бога Перуна взята из интернета.