То, что Господь вручил Царю...

Кулешов Николай Георгиевич
То, что Господь вручил Царю
Толпа забрать никак не может...
За все тебя благодарю
Но зло повсюду злое множит

И на пути сметая все
Парад последний в водах моря...
Теперь они: мадам, месье
И много горя, много горя

Вдали от родины своей
Им не принять Европы нравы...
Под гнетом низменных идей
Погибла русская Держава

Но не совсем, не навсегда
Ведь кровь Царя дало отсрочку...
И пусть на Русь пришла беда
Мы на себе не ставим "точку"!