Отгорела

Лиля Мещерякова
         Отгорела

Отгорела любовь и погасла,
В сердце бедном лишь пепел остался.
Были встречи и расставания,
Ночи жаркие сладких признаний.
А теперь я одна, всё одна,
Всю - то ночь провожу я без сна.
Виновата, быть может, не знаю.
Только ночи одна коротаю.