***

Олеся Зуборева
Ох,  как же трудно бывает нам порой,
Во темь без света мы живем как звери
И ночь нас поглащает с тишиной...
Инам бывает трудно уж, поверь мне.
Зверьки они привыкли к тишине,
А люди в жизни забывают это.
Нам трудно встретиться бывает с ней...
И время выкроить для посиделок этих.
И мы прощаемся с ней так же просто,
Как и встречаемся потом с нею во тьме
И встреча эта будет дорога нам,
Ведь ждали мы ее так долго...
И будет тишина с тобой проста,
Как будто бы ждала только тебя.