Звон монет

Сергей Прохорцев
Ты красива, спору нет,
Но люблю я звон монет.
Если б ты была богата
И ходила в жемчугах,
То, клянусь, не жаль карата
Бриллианта на руках,
Я тебя озолотил бы,
Прыгал, бегал и плясал,
Но а так - поплачь кобыла,
Да простит меня Аллах!