Образ твой

Денис Ильяшенко
И сколько же всё это,
Будет продолжаться?
Едва лишь образ твой,
Безумный разум мой
Из водоворота мыслей
Как автомат с игрушками,
Клешнёю вынимает.
И нет спокойствия опять.
Ни голове, ни сердцу
Снова не понять -
Что делать? Как же быть?
И вновь и вновь желание одно -
Поглубже впасть бы в сон,
И никогда не просыпаться.