Пускай экраном будет небо...

Кулешов Николай Георгиевич
Пускай экраном будет небо
А кинозалом Русь моя...
Не преломить нам больше хлеба
Среди измены и вранья

Мелькают кадры тех событий
Убийцы дрогнула рука...
Душою русские смотрите
Дорога в гору нелегка

Смерть на миру - дана немногим
(Прожить - не поле перейти)...
А взгляд Царя печально-строгий
Как нам понять Его пути?

Не отводите глаз с экрана
Там кровь Семьи течет рекой...
Им небо стало полем бранным
Давая нам на век покой!