Он так смотрел

Людмила Сильдам
 другу

Он так смотрел и считывал мой код,
Мою морзянку сердца, промежутки,
Когда оно задерживало ход,
А я ждала...забьются ли минутки.

А он молчал, зачем ему слова,
Вдруг скажет:"ты хорошая, я знаю",
И так легко, как будто бы года,
С плеч сброшены, а счастью нет и края.