Аромат

Сергей Александрович Иванов
Я не успел закрыть глаза
И в один миг так неожиданно как среди ясного неба гром
Мы с ней на побережъе пригубляем черный ром
Расстворилась на берегу океана печаль
Легкий бриз доносил капельки,они стекали по ее нежной коже
Где то за облаками играли еле слышно фортепиано и саксофон

И шум прибоя приглушал дивный стон
С лица песчинки срывал теплый ветер и с мыслями о Боже мой,мечта сбылась уносил вдаль
Так тихо и спокойно,были окутаны романтикой со всех сторон

От нежных ласк мурашки и мы любовь не прятали под вуаль
Будто целый мир только для нас двоих
Словно в раю где больше нам не нужен календарь

Прикосновение этих сладких губ размывало необычайно красивый фон
Как поверить что это приснилось,если проснувшись был пропитан весь ее ангельским ароматом

А за моим окном
Как будто потешаясь в небе черном для меня жертвует одной огромный необъятный звездный полигон
Я тоже улыбнулся сгорающей звезде,теперь ей выполнять желание загаданное ароматным сном.