Как он оставил Государя...

Кулешов Николай Георгиевич
Как он оставил Государя
Так все оставили его...
Что ж, видно Русь была в угаре
Раз не заметила врагов

И те кровавые удары
И ту июльскую жару...
Но не поляки, не татары
Пришли к нам в марте поутру

А тихо зло прокралось в души
Чтоб Русь без боя разорвать...
На море, в небе и на суше
В ответ молчит святая рать

На зов Его - не откликалась
Пестрели лозунги "долой"...
А ведь нужна всего лишь малость
Чтоб рядом встать в единый строй!