Надоевшему

Расторгуев Михаил
Мне так противен
Этот лицежгучий свет
В него ты сколько не гляди
Но там в помине ничта нет
Я ненавижу вглядывать
В окно
Там люди веселятся
Как по голове дано
Какое к черту счастье?
Да как вы смеете, ублюдки?
На улице дерущее ненастье
Уже какие сутки