Усталость не даёт вершин!

Владимир Наумов
Что нам! Плевать на недовольства,
Начхать на мерзости чужих,
Мы чувствовать научим - остро,
Всех тех, кто кроет от души!

Нам наплевать на тех, кто - "не до",
Усталость не даёт вершин,
Но, без вершины нет победы,
Судьбы есть длинный лабиринт!

Мы сохраним остаток силы,
Нам наплевать на мир иной,
Своим верны ориентирам,
К звезде отправимся - чужой!

Нас лоно смерти ждёт - к веселью,
Нам наплевать на вечный сон!
Пусть каждый скажет:"честь имею!"
И вырвется - из шестерён!