Опять пришёл ты...

Светлана Сёмина
Опять пришёл ты без цветов,
Сегодня же восьмоё марта,
Скажешь забыл, или потом,
Ну как же хочется подарка!

В приляпочной ты водку пил,
Конечно...там друзья, всё верно,
А я одна в своей ночи,
На кухне в хартуке, примерна

Всё говорят, нам свойственно пилить
Пилить тебя, себя осиля,
Присел за стол, борщь попросил,
Вот пирога бы ещё. Милый,

Пирог с обидой пополам,
С обидой, это не искусство,
Ты взял пирог, его умял,
Сказал-пирог твой,очень вкусный.

иллюстрация из интернета