Смешно

Наталья Ели
Смешно, когда дойдя до точки,
Мы все же ждем еще напрасно
Не смс-ки, так звоночка.
Хоть понимаем все прекрасно.

Смешно, когда ответ понятен,
Хотя не заданы вопросы.
И мир сквозь слезы полон пятен.
И сыро гаснут папиросы.

Смешно, когда в порыве ветра
Или  листах головокруженье
Мы ищем след того, что где-то
Без нас свершает вновь движенье.

Смешны слова. Те, после точки.
Смешны стихи после распада.
И лавой застывают строчки,
Что и писать уже не надо.

И в никуда оправив сердце,
Мы обреченно ждем ответа-
В надежде, что опять согреться
С любимым рядом сможем где-то.

06.10.2016