Что делать?

Наталья Пилецкая
Что делать, когда на душе так больно?
И депрессия-вовсе не прикольно?
Что делать, когда близкие не понимают?
И когда в грязь лицом тебя кидают?
Что делать, когда так тяжело молчать?
И от боли уже хочется кричать?
Что делать? Как мне быть? Куда бежать? И как забыть?
Вы мне этот ответ найдите
И, будьте так добры, скажите.