поэту

Странница 7
Пока писал стихи поэт                Жизнь проходила стороной                Он отвлекался на обед                И иногда на секс с женой                Воздвиг он стену вкруг себя                Любил в стихах а не в натуре                Прошли года ушла жена                Молчит душа в иссохшей шкуре.                Заботу ласку и мечты                Он не хотел их замечать                Ему нужны его стихи.                В живое сердце наплевать.