Снег был хрустящий...

Леня Мальцев
Снег был хрустяще-Очерствевший,как Сухарь..
С пришедшей после Оттепели стужей..
Косым столбом качал Свой свет фонарь..
С тропой,которой шли Мы,-
Был не дружен..

Сиял,искрился,
Полыхал сугробом снег..
Промерзшим бисером Вдруг вспыхнул ворот Шубы,
Когда тебя с твоим Дрожаньем век
Поцеловать решился
Робко-робко..
В губы..

(Косым столбом подглядывал фонарь)..