Пророчество. Часть первая. глава первая

Александр Вологжанин
Спустился с неба за душой,
Но не простой душой, особой.
И он как дьявол, стал изгой,
И так же с неба изгнан Богом.

Теперь нужна ему одна,
Душа великого солдата.
На небесах идёт война,
А в храмах Бог висит распятый.

Над облаками льётся кровь,
Летят крылатые отряды.
И за Всевышнего любовь,
Мечи поднимут брат на брата.

Спустившись, ангелы с небес,
Теряют на земле бессмертие.
Но наступает им конец,
Когда из тела вырвешь сердце.

И как охотник за душой,
Архангел рыщет меж распятий.
А под могильною плитой,
Его сюрприз ждёт, неприятный.

Там верный небесам Симон,
Опередил своего брата.
И пусть Архангел тоже он,
Но всё же ждёт его расплата.

А в городишке Чаймни Рок,
Найдут обугленное тело.
И хоть Симон был не пророк,
Предугадал он свой удел.

И передал великий дар,
Он Мэри девочке индейской.
У Мэри вдруг поднялся жар,
Её к знахарке деревенской.

Знахарка людям говорит:
«В девчонке дух и очень злобный».
«Воитель в девочке сидит,
При жизни очень злой полковник».

И Ангелам его душа,
Нужна, что б научил сражаться.
Была вьетнамская война,
На ней полковник ел вьетнамцем.

А позже был военный суд,
Полковник был лишен регалий.
И после поселившись тут,
Он вскоре этот мир оставил.

Но есть пророчество небес:
«Душа армейского садиста.
Изгнать поможет с неба бесов,
Иль небо в пепел обратится».

Но есть еще один герой,
Он был послушником когда-то.
Но нынче тоже он изгой,
Зовут героя Томас Даггет.

Когда-то верил в Бога сам,
Был молодым от веры пьяным.
Ему открылись небеса,
И напугали чем-то странным.


…..


Навеяно одноимённым фильмом-трилогией.

Продолжение следует…