Закрой глаза

Миронова Марина Сергеевна
Закрой глаза . И в темноте –
представь , что я с тобой .
Сближение продрогших тел .
 Внутри – горит огонь .
Закрой глаза – потушим свет .
Земля – замедлит шаг .
И тени  , тени на стене
научат , как дышать .
Закрой глаза . Тебя люблю :
 всем сердцем и душой .
Закрой глаза  .И в темноте
представь ,что я с тобой .

6 октября 2016г