Не за горами...

Александр Стуров
Есть ли он путь светлый?
Приду ли я к нему грешный?
Встретит ли  старик добрый
Или сразу в котел теплый?
Всю жизнь на весы разом,
Но перевесит ли добро к ряду?
Смогу ли я сказать слово
Или буду мычать снова?