Где-то фея неземная В пёстром омуте забот Создаёт

Демидов Степан
Где-то фея неземная
В пёстром омуте забот
Создаёт кусочки рая
И растит мне огород

Где на грядках цветут дети
Дед и бабушка пьют чай
Лето полдень солнце светит
И супруга невзначай

Подает мне знаки телом
Просто двигаясь красиво
На окошке между делом
Кот настроился игриво

Где-то фея неземная
В пёстром омуте забот,
Где то место я не знаю...
В жизни всё наоборот.