В филармонии. Концерт Погудина

Марина Кудрасова
Как встреча неожиданна была!
Мосты, казалось, были сожжены.
Я, растерявшись, не в ту сторону пошла.
Ты не ответил на вопрос жены...
Но в переполненном концертном зале
Нас оказалось только двое,
Когда исполнили романс "Я встретил Вас и все былое..."