Пародия на Пасынок Фортуны. Артёмова Светлана

Светлана Самедова
                И пасынок и мачеха-
                Кознелюбивы
                Очень
                Гони в две шеи их
                Из своей
                Жизни
                И свет тотчас же сам
                Зажжётся среди
                Ночи
                Чтоб не блукала
                Ты в потьмах
                До тризны.