Я рисовала тебя вчера

Елена Уфаева
Я рисовала тебя вчера
Ты был безудержно жив и весел
Холодный нрав,как пальто повесив
Ты настоящим был как никогда

В гуаши необреченный взгляд
Лишен подтекстов и безразличий
Все про тебя ...даже неприлично
Но ты- единственный мой устав.