Буду знать породы собак. Пойнтер

Алёна Раннева
Профессия ПОЙНТЕРА – охота на птицу,
Своею работой пёс может гордиться.
Он птицу сумеет везде отыскать.
Охотника будем всегда уважать.



ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ