Мой друг! -Я не ошиблась в Вас..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мой друг!-Печальны наши дни,
Мы разучились веселиться..
И не горят в глазах огни,
А сердце плакать не стыдится.

Мой друг!-О чём нам горевать?
О том,что в жизни не случилось?
О том,что некому отдать
Тепло,что в сердце накопилось..

Мой друг..Я не ошиблась в Вас..
Печаль-врождённое искусство.
Танцует осень с нами вальс,
Дождями размывая чувства..

Мой друг!-Безумно далеки
Те дни,в которых счастье было..
Живём не для,а вопреки..
А как иначе- я забыла.

Мой друг!-печаль моя и свет,
Придуманное мною чувство...
Как жаль,что Вас со мною нет!
А грусть-врождённое искусство...