Вера в Победу

Наталия Лесдорф
      Войны лихие годы отгремели.
      Жизнь мирная.- была.как дар. она.
      Мальчишки лет военных поседели.
      И войнов приютила тишина.

      Вы верили в святое. погибая.
      Идя за землю нашу воевать.
      И о победе лишь одной мечтая.
      Сумели вы Победу отстоять!

      Глаза закроешь.- сквозь гарь и дым
      Вновь видятся Сапун-горы высоты.
      Остался молодым. не став седым.
      Еще один боец из нашей роты.

      Бой выжившим.ночами будет снится.
      Погибший.-слышу. просит "огонька".
      Война окончена. но вам не спится.
      Летят снаряды. давит тишина.

      Вы верили в святое. погибая.
      Идя за землю нашу воевать.
      И о победе лишь одной   мечтая.
      Сумели вы Победу отстоять!