осень вкрадывается в мысли

Армен Егиазарян
Осень тихо вкрадывается в мысли,
Не совсем логическим путём.
Все давно забытые события,
Вдруг всплывают в памяти опять.

Да ещё ушедшие из жизни-
Чередой приходят в гости в снах,
И те, что развеялись по миру,
Тоже возвращаются сейчас.

Грустно от всех этих "совпадений"
Непонятно от чего всё так.
Видимо осеннее блаженство-
Разум затуманило вовсю.

Нет радости и вроде нет печали,
И дни заворожённые стоят,
Как-будто ждут каких-то изменений,
Чтоб выйти за обыденности круг.