С юбилеем

Татьяна Золотова 4
С юбилеем-юбиляр!
Гостей скорее созывай!
Серьезный повод есть для нас
Все тосты здесь звучат для вас.
Возраст твой сюрприз готовит
Званье"ПЕНСИОНЕРА"получить.
И для себя в дальнейшей жизни
Что-то новое открыть.
Можешь ты стихи писать,
Книги все про секс читать.
Или пчелок сторожить,
На концерт,в кино ходить.
Жизнь свободна,ты в полете
Отдыхай же на природе.
Или к морю,иль в круиз
Сделай сам себе сюрприз.
Обеспечил ты себя-
Бросай все лишние дела.
За себя пора уж взяться
На горных лыжах покататься.
Прими дружок и мой наказ:
Будь прекрасен как сейчас,
Умножь свои года на три
Здоровым только проживи.
Пусть наполнят все бокалы
Заслужил ты это право.
Юбилей отметь с лихвой
Ты же парень неплохой.
Гости дружно наливают
Также дружно выпивают.
Юбиляра поздравляют
Счастья,бодрости желают.
Пожелаем также дружно
Чтоб с женой своей был дружен.
Дети,внуки уважали
И тебя не обижали.
Молод ты и не спесив
И по-прежнему красив.
Говорю я без прикрас
Поздравляя каждый раз.
Будь здоров и счастлив ты
Жизнь еще вся впереди.
Смело дальше ты шагай
О годах не вспоминай!