Расстояние

Филонова Юлия
Я где-то здесь, где зима и метели,
Где еще месяцев пять до капели,
Где вереницею снежные бабы,
Где на дорогах сплошные ухабы…

Я где-то здесь, где сосульки на крышах,
Где воробьи стаей прячутся в нишах,
Где на стекле иней выложил розы,
Где укрывают всю землю морозы…


Я где-то здесь, прохожу в переулки…
Ты где-то там, ешь французские булки,
Ты где-то там, где растут баобабы,
Ты где-то там, где и я быть могла бы…