N-e-x-t

Денис Скляр
Мне вода не водою, кажется...
И воздух не воздух кругом...
Все говорят мне - уляжется...
А я один - иногда с коньяком...
Не добраться до меня надежде,
Удача, даже, не посмотрит в след...
Я будто живу здесь, средь Вас, вечно, смежно,
Как будто я есть - но давно уже нет...

(СДВ)