Пролетают в голове порою мысли

Бугаец Алексей
Пролетают в голове порою мысли
Что тебя я вовсе не достоин
Не хватает для огня тех искр
Что прогонят страх навечно с болью

Забывая о своей гнилой душонке
Я пытаюсь жизнь твою испортить
И сижу я у тебя уже в печёнке
Бесконечно долго можешь вторить

Что не прав, и быть того не может
Но я вижу всё наоборот
И меня всё это очень сильно гложет
Что аж выворачивает, рвёт

Я бывает вру, но не из злобы
Только что бы оградить тебя мой свет
От других,  от этих чуждых снобов...
Но и вранья тут искреннее нет!