Один чемодан вещей...

Анна Шанти
Один чемодан вещей,
Одна вечная непогода, одна я.
Так много хочется сказать,
Но впереди долгая дорога в поисках себя.
Пустые улицы,
Мигающие светофоры, тишина.
Я провожаю себя,
Прежнюю. Без лишних споров. Вновь одна.
И смятые в клубок
Воспоминания, газеты гонит ветер.
Стать бы чистым листом,
Оставить всё и перестать искать ответы.