Что происходит с нами

Николючка
Что происходит с нами?
Что же случилось с нами?
Спешим, суетимся часами,
Спешим, суетимся годами…

      А жизнь проходит мимо,
      А жизнь пролетает мимо.
      И время неумолимо,
      А счастье неуловимо…

Мы разучились общаться,
Мы перестали встречаться.
Друг друга не замечаем,
 Поговорить забываем…

      И вдруг наступает время,
      И вдруг приходит мгновенье-
      Тебе не хватает внимания,
      Обычного понимания…

И хочется крикнуть: Постойте!
Я здесь! Я живу! Я живая!
Такая, как есть, не святая,
Такая, как есть, но живая…

     Я вспомнила то, что любила,
     Я вспомнила то, что забыла.
     Ведь были ночи, рассветы,
     Были стихи и букеты…

И я любила купаться
В речке во время дождя,
И при луне целоваться…
Ты нежно берег меня.

        Любила костер и песни,
        И проболтать до утра…
       И помолчать вместе
       Тоже любила я .

Любила смотреть на звезды
Или на пламя огня.
Любила, когда ты просто
Долго смотрел на меня…

     Я многое в жизни любила,
     Я просто любила жить…
     Я вспомнила, я не забыла,
     Что можно счастливой быть

И каждому есть, что вспомнить.
Не каждый готов вспоминать…
Закончился день сегодня,
А утром снова бежать…

    Что происходит с нами?
     Что же случилось с нами?
     Спешим, суетимся часами
      Спешим, суетимся годами…

Желанья и мысли скрываем,
Других в свою жизнь не пускаем,
Все прячем под  маску приличия,
Вернее сказать, безразличия…

       А время неумолимо,
       И счастье неуловимо
Что происходит с нами?