Хрустальная любовь

Власова Яна Геннадиевна
 Я хрустальную ночь постелю на столе.
Пусть луна серебриться в бокале,
Аромат белых роз, что подаришь ты мне,
О любви мне твоей рассказали,
Ты целуешь меня и земля из под ног,
Исчезает как будто бы в вечность.
Я не верю словам, что сказать ты б мне мог,
И веду себя очень беспечно.
А на утро опять будет все как всегда,
В никуда тебя поезд уносит.
И за теплыми днями придут холода

И дождливая хмурая осень.
Одинокий мой дом не согреет меня,
Я на празднике жизни чужая,
Пусть не мой ты герой,
Да и я не твоя...
И в дали тебя встретит другая.